Liebe Schülerinnen und Schüler,

JEDER Schüler und JEDE Schülerin muss Einladungen zu Channels der schul.cloud annehmen. Wichtige Infos werden dort geteilt. Bitte regelmäßig in die schul.cloud-App schauen.

Ab dieser Woche finden viele Klassen die Aufgaben und Lösungen bereits freitagabends in der Schul.Cloud. Falls ihr Schwierigkeiten mit der schul.cloud habt, könnt ihr euch bei der Schule melden. Ein zuständiger Lehrer unterstützt euch dann.

Eure Lehrerinnen und Lehrer sind natürlich wie immer für euch da. Per Mail oder schul.cloud könnt ihr Fragen stellen oder um Rückmeldung für eure Arbeit bitten.

Wir wünschen euch viel Erfolg und weiterhin Gesundheit!

Eure Lehrerinnen und Lehrer

KLASSE 5A
KLASSE 5B
KLASSE 6A
KLASSE 6B
KLASSE 6C
KLASSE 7A
KLASSE 7B
KLASSE 7C
KLASSE 8A

11.-15.5.

Informatik-Aufgaben folgen über die Schul.Cloud. Bitte unbedingt anmelden und die Einladung zum Channel „Informatik 8a 2019-2020“ annehmen.

KLASSE 8B
KLASSE 8C